体经下午茶,原创设计要放大招!粤服设协×app同创汇原创设计师线下沙龙1期即将上线!!

发布者:管理员 发布时间:2018-05-11

讲体X好聊X好玩
这样的活动哪里有?
5月12日
粤服设协×app同创汇
原创设计师线下沙龙1期
我们集中畅聊
现在的体精在干什么app什么需要什么?
那些“别人家眼中的体精”有什么独家体经?
什么类型的园区服务和行业服务才是体精们的香饽饽
聊聊逛逛玩玩,
一次满足你3种愿望!
5月12日(星期六)14:30-17:30,粤服设协×app同创汇原创设计师线下沙龙1期 将在app同创汇T台秀场体开启。
本次活动以沙龙分享会的形式在园区内举办,并且将邀请30名独立服装设计师及专家,在园区进行为期半天的深度交流活动。
此次线下沙龙由广东省服装设计师协会支持举办,app同创汇主办,广州潮社创意咨询有限公司具体承办。


app同创汇实景图


app同创汇实景图


app同创汇实景图

花园式有氧app
全新的创意园3.0模式
app同创汇位于广州海珠区新滘中路88号,地铁3号线大塘地铁站上盖,东临海珠湖公园,地处城市中轴及生态绿轴的交汇中心。app同创汇由同创资产携手中国领先的电商平台app会共同体全国首个体科技体验园,通过Atelier V全新产业生态闭环模式,为服装设计师实现全面赋能。
轻松愉快的相遇
邂逅不一样的线下沙龙
不同于以往的沙龙,粤服设协×app同创汇原创设计师线下沙龙1期 所为大家呈现的是一场年轻活力、轻松愉快的沙龙活动。
活/动/亮/点
●广东省服装设计师协会深入参与
广东省服装设计师协会从行业高度,引导探讨“新时代、新设计之下的服装设计师公共服务体系新需求”。
●公共服务体系供需研讨
园区与设计师直接对话,明确公共服务体系需求,以体独立服装设计师真正需求的公共服务体系为话题切入,进行话题讨论。
活/动/流/程
01签到 14:30
沙龙活动现场别具特色的创意墙绘签到台、玩味十足的拍照道具、大咖荟萃的现场留影,刷新你对体的认知新高度!
02巡园 15:00-15:30
将带领所有嘉宾进行巡园,一同感受app同创汇在体设计与科技下载定位。
03沙龙 15:30-17:00
简约风满满的星级下午茶样式的活动现场,将给到场的各位嘉宾呈现不一样的视觉惊喜。活动过程轻松愉快,还增加自由发言、自由交流、游戏互动的环节活跃气氛。